phylife.ru

Кадыров и Емельяненко проведут бой

Я, как бы, не против, каждый развлекается как может, но, с другой стороны, Кадырову уже 43, и он староват. Не столько телом (Емельяненко уже 38, это тоже многовато для большого спорта), сколько развитием: в 43 уже не тот возраст, чтобы бегать в перчатках по помосту и валяться в партере с толстыми потными дядьками (пытаясь выйти на болевой).

Вообще, затея была изначально глупая: судя по фото, Кадыров дерется явно не на уровне бойца ММА: опускает руки, закрывает глаза, тянется за рукой. У него не хватает роста (с Емельяненко - где-то сантиметров 20 разницы), а, значит, и веса. Так что равного поединка точно не получится. Либо ему крупно наваляют (в чем я сомневаюсь), либо Емельяненко просто попрыгает по рингу сколько там раундов необходимо.

Я не сомневаюсь, что духа у Рамзана Ахматовича выйти против профи хватит. Подготовки - нет. Пусть даже Емельяненко - калдырь, но он много лет тренировался по много часов в день, и это - единственная его сфера деятельности.

Все эти бои, драки, спарринги - всё это для молодых. Гормоны, адреналин... В 43 мы уже всё-таки переходим уже на другой уровень: становимся мудрыми. И, если честно, травмы всё-таки дают о себе знать: лично у меня начинают сломанные кости болеть.