phylife.ru

A-team / Аркадий Бабченко // 06.02.19

Просмотров: 139Комментарии: 0
РазвлекухаВидео

Слушайте, это надо видеть.

Канал АТР опять зажал программы Бабченко на Ютубе, но вот, к примеру, на "Эхо Москвы" он появился по ютубу. И это просто ржач, как он тролит трёх дурачков-корреспондентов, сидящих с кислыми минами за столом в студии.

"На одном из "Абрамсов" будет сидеть старый дряблый усталый военкор и раздавать тушенку за слова "Слава Украине"." Эпично.

Как я понял, "Эхо Москвы" как-то вышло на Бабченко и очень набивалось на интервью, судя по тому, как нагло и развязано вёл себя Аркадий.

Там его малость прессанули ведущие, но, судя по фразе товарища в розовой кофточке "я буду говорить "НА Украине", и не Вам меня учить русскому языку", ведущего можно смело увольнять за непрофессионализм (ещё одного можно увольнять за "В Донбассе").

Если не за незнание норм русского языка, то хотя бы за то, что он постоянно перебивал гостя программы. Понимаю, что это нормально для четы Скобеевых, Соловьёва и Шейнина, но на том же "Эхе" работает Журавлёва, которая ведёт себя в эфире (в том числе, и перебивает) не в пример более профессионально. Да и пытаться подловить гостя на противоречиях - не самая удачная стратегия. Ну какое вам дело, почему человек не осел в Израиле? Чемоданчик на колёсиках увидели на фото из Германии - и что, уже эмиграция? (Кстати, Бабченко, он еврей на четверть, так что, вроде, имеет право претендовать на вид на жительство в Германии). Зачем пытаться подловить на "плевать на всех" и "на детей не плевать"? Это детский лепет. Взрослый человек (а раз бороду отрастил - наверное, человек всё-таки взрослый) понимает, что нет черного и белого, есть оттенки серого, и, что нет противоречий в том, чтобы ненавидеть страну, и беспокоиться о детях этой страны в целом. Зачем пытаться поймать человека на противоречиях по отношению к Порошенко и по отношению к украинским выборам? Вы на эфир человека пригласили, а не в кабинет к следователю! Узнали позицию - поехали дальше (тем более, что Аркадию пришлось повторять одно и то же раз по 5). А если изначально знали, что человек настроен крайне негативно ко всему, что вы ему можете предложить - зачем тогда приглашали? Половину программы они пытались с гостем ругаться. И смотрелось это - реально - очень убого.

Ну а если пытались вести себя как Шейнин (дезко, скрепно, молодёжно) - ребятки, у вас не получилось. Бабченко - заколённый состоявшийся русофоб с боевым опытом, и вы, сосунки, в армии не служившие, не имеете той психологической закалки, которую имеет он, прошедший несколько боевых конфликтов.

Всегда надо быть готовым к тому, что найдётся какой-нибудь десантник Ананьев, который не побоится отстаивать свои идеалы.

A-team - лохи. =)

P.s.

АТР всё-таки выложил на Ютуб полную версию "Прайм Бабченко", и кто-то из зрителей по телефону спросил, "а чего это Вы были на них такой злой? Накрутили перед эфиром?", на что Бабченко ответил, что это он сам себя накрутил, зная, что А-Тим - это четыре товарища-ярых путиниста. А того, что в розовой кофточке - он давно знает, и не с лучшей стороны.

Может, и зря. У старшего поколения, особенно у тех, кто Бабченко не смотрит и не читает, по такому поведению может сложиться мнение, что он - отморозок, а в Украине всех зомбируют. Наверное, лучшей стратегией было стебать этих дурней. Но - что сделано - то сделано.