phylife.ru

Человек вчерашнего дня: Алексей Панин

Вот как так бывает: пиаришься-пиаришься...а слава не приходит.

Нет, Алексей Панин, конечно, человек известный: даже снялся в нескольких фильмах. До сих пор, вроде снимается, но как-то неудачно всё: лично я помню его только по одному фильму, да и тот забыл, как называется. Но в Википедии - список работ приличный.

Кстати, выглядит Панин для своего возраста хероватенько.

А вот чем Панин действительно знаменит - так это своими поступками. Видимо, в детстве ему глубоко в душу запала песенка Шапокляк "хорошими делами прославиться нельзя" - поэтому, повзрослев, Алексей взял себе её бизнес-модель: то в кафешке официантке нахамит, то скажет, что он би, то на нудистском пляже сфоткается. И вот она, новая пиар-акция: по НТВ сказали, что он является страстным любителем животных.

Собак.

Дуплил, типа, не стесняясь прямо на камеру.

Под катом видео, говорят, "16+", но там всё замазали, и его всё равно показывали по телевизору

Самое прикольное, что все начали осуждать Панина: "ай-яй-яй! разве ж можно ж та?! Животину!!", но при этом мало кто осуждал канал НТВ, выпустивший ЭТО на экраны телевизоров. А надо было бы. Более того, впаять штраф надо было бы, чтобы не повадно чернуху на всю страну гнать.

Сам Панин утверждает, что ничего такого не было: да, чувак на него похож (вообще, качество картинки оставляет желать лучшего), но у него нет татуировок, как у Панина, и вообще ничего такого он не делал. Типа, происки врагов, месть канала за то, что он обещал прийти на какую-то встречу телевизионную, и не пришел. Но народ поверил, даже передач каких-то скобрезлых наснимали вроде "Пусть говорят". А почему? А потому что репутация у человека такая. Вот лично мне - верится, что такое видео он мог снять. Нет, не из-за любви к животным. Исключительно по синьке, и исключительно ради пиара. Ибо актёр он - так себе (ни лицом, ни талантами), а звёздная болезнь, походу, крепко взяла его в оборот.

Но и в чернушное НТВ мне тоже верится.

А правда...

А кого заботит правда эта? Завтра про эту сенсацию все забудут, и Панину нужно будет придумывать новую.