phylife.ru

Как Россия трясущуюся Америку испугала

Просмотров: 23Комментарии: 0

Ну вот и вылезла правда наружу. Полгода не прошло. То, о чём я писал здесь, косвенно подтвердилось: в России арестовали ученого (пока только свидетелем, но, как и в примере с Немагией, и у этого "свидетеля" провели обыск), который сказал "нихрена она не летает".

ФСБ не дремлет. Она доблестно охраняет спокойствие своих граждан, защищая их от вольнодумства.

Каждый россиянин должен гордиться созданными в их (в их ли?) стране мультфильмами.

Вообще, я считаю, что такие штуки, как дезинформация - прикольные.

Потенциального противника надо держать в тонусе: в марте всё мировое сообщество зашевелилось: "У Путина есть новая ядерная ракета? Да ну, бред... А если действительно?". Вот и я писал, что бред. Но иностранные спецслужбы просто обязаны такие вещи проверять.

Другой вопрос, что дезинформация от первого лица государства - это совершенно неприемлемо. Потому что это бросает тень на его непогрешимость: соврал раз, и словили - значит, наверняка ещё где-то врал (Но кто после крымских событий об этом беспокоится в России, да?).

А третий вопрос, что дезинформацию надо время от времени подтверждать реальной демонстрацией силы. А в этом отношении у современной России как-то пока нет показательных примеров. У СССР - были: тот же Будапешт в 1956-м - просто наполовину стерли с лица Земли (и обстреливали из орудий, и танки пускали по улицам, и бомбили. Как говорят свидетели, город был разрушен больше, чем во время 2-й мировой. Трупы просто заворачивали в Дунай бульдозерами. Только официально - 3000 погибших и 15 тысяч раненных. И никто из западников не мог сказать ни слова в ответ: Венгрия находилась в зоне интересов Советского союза.). и потом - 270 повешенных. А у России в этом году - только мультфильмы и скриншоты из компьютерных игр.

И раздолбанное в пух и прах ЧВК Вагнера в Сирии.

Ах да, ещё заключенного по пяткам дубинками тырили. Но это скучно: десять упитанных ментов на одного полуголодного зэка. Это никак не демонстрация силы, это ЧП местного масштаба.