phylife.ru

Новость дня: Лукашенко пригрозил Западу ответными санкциями

Просмотров: 26Комментарии: 0
РазвлекухаНовость дня

А-ха-ха-ха-ха... Вот умора...

Лукашенко при посещении очередного завода потребовал придумать Западу ответные санкции. Типа, "не бойтесь показывать зубы!" Я думаю, это шикарное решение. Вот только чем ответит маленькая, но гордая страна с социально-рыночной экономикой, которая в долгах, как в шелках, у которой производство отстало от всего мира лет на 40, которая побирается у России, и у которой нет ни алмазов, ни угля, ни нефти, ни газа?

А, ну да... Есть теперь атомная электростанция, энергию которой отказываются покупать в странах Запада, потому что построили эту АЭС втихаря, ни с кем не согласовав (из потенциальных клиентов). Просто очень хотелось стать "ядерной державой", а России очень хотелось продать станцию, и чтобы поставили её на границе с ЕС как предупреждение.

Думаю, дело в том, что Лукашенко в очередной раз решил побравировать перед камерами, есть у него такое развлечение. Причём, даже если что-то и говорит, потом сразу же об этом забывает, едет домой, катается на тесле, сажает арбузы на огороде, а потом говорит ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ через год. Это примерно как путинское "Времени на раскачку больше нет!!!" Чык-чырык же!..

Никто не будет вводить ответные санкции (Если только уж самые отмороженные чиновники, или рвачи типа политинформатора Азарёнка, который получил медаль "За отвагу" за то, что нём с экрана откровенную чушь в формате РЕН-ТВ). Никому это не нужно, всё и так не сахар. Кроме того, у всех перед глазами наглядный пример, Россия, где "Тополя" и "Искандеры" смеялись над санкциями, правительство кричало "Ещё! Давай! Нам же только лучше!", но в результате через 5 лет оказалось, что не лучше, и даже хуже, но ракетным комплексам - всё равно, олигархам денег дадут, а вот народу - "Вы держитесь там, удачи, хорошего настроения" и вот это вот всё. Но у России - 140 млн жителей, нефть, газ, лес, ядерное оружие, алюминий, а у Беларуси - только посиневшие пальцы. Даже резиновые пули, похоже, уже все закончились.