phylife.ru

Ещё одна новость дня: ПАСЕ вернула российской делегации все полномочия

Цирк на дроте...

Все хвалёные "европейские ценности" можно засовывать куда подальше, потому что они ничего не значат перед теми 30 миллионами, которые Россия платит как членские взносы за членство в Совете Европы.

Напомним, Россию выгнали из совета за оккупацию Крыма и части Украины. "Если хотите назад - выполните наши требования" - сказали им тогда. Но прошло время, Крым так остался российским, в Донецкой области вовсю стреляют, Нидерланды уже указали ответственных за сбитый Боинг лиц, украинские моряки в Украину не вернулись, а ПАСЕ дал заднюю и принял назад любимых россиян с распростёртыми объятиями.

Как чё - об этом было во вчерашнем выпуске ВАТА-ТВ, кстати:

Мы-то всегда думали, что "Европейские ценности" - что это справедливость. Что это что-то незыблемое, правильное. А оказалось, что всех этих европарламентариев можно подкупить. Даже Нидерланды, которые, как бы, граждан своих потеряли в этой войне - и те засунули язык в задницу.

Да-да, дядя Витя всё правильно говорит: было такое совсем недавно в нашей истории, и называлось это - "Мюнхенский сговор". И закончилось всё это самой кровавой войной в истории человечества. Потому как нельзя идти на уступки, если уж решил проявлять принципиальность.

Сегодня делегации Украины, стран Прибалтики, Грузии и часть делегатов Польши после оглашения решения демонстративно покинули ПАСЕ. И действительно: зачем им, настрадавшихся от СССР и России нужна организация, которая не защищает их интересы? В Русский мир они тоже не пойдут, так что, думаю, грядут тяжелые времена.

В будущем ожидается повышение рейтинга Путина. До 70% не дотянет, но 10-20% прироста ожидается.

Зеленский свои рейтинги уронил уже значительно (его как зеДебилом в Украине уже не называют. Ничего из обещанного не выполнил, не собирается, и ведёт себя как чмо). Кто-то уже вспоминает Порошенко. ...а поздно! Поезд ушел.

Стало ясно, что ни Донецк, ни Луганск, ни - тем более, Крым - мирным путём вернуть не удастся. Значит, будет ещё одна война.

Впрочем, это было ясно ещё 3 года назад.

Ах да, в жопу европейские ценности. Они гроша ломаного не стоят. Они все там о чём-то договариваются, но следят только за тем, чтобы набить свои карманы.