phylife.ru

Вы будете смеяться: у него ещё одна вилла в Италии и Майбах

Просмотров: 177Комментарии: 0
РазвлекухаВидеоНовость дня

Видео № 28 в трэндах ютуба, хотя опубликовали только вчера.

Навальный нашел френчик Соловьёва в Италии. Тот сох на верёвке. И, казалось бы, чего тут удивительного: у него в есть там вилла, но нет, оказалось, что френчик сох совсем на другой вилле. Которая тоже принадлежит Соловьёву. И стоит она всего ничего, в 11 километрах от той, о которой народ уже знает.

А ещё Соловьёв прикупил Майбах.

Россияне бьются в истерике. Потому что им кажется, что Соловьёв жирует за ИХ счет. Отчасти это так, потому что жирует он за счет налогоплательщиков. По факту это не так, потому что платит ему за вливание дерьма в уши россиян государство. А государство - это уже не налогоплательщики. Кто-нибудь видел, как возвращаются назад налоги? Нет? Вы можете в любой момент эти деньги взять себе? (Чиновники не в счет) Нет? Значит, это не ваши деньги! Заплатили - молодцы, вы держитесь здесь, хорошего настроения вам! (с)

Что касается Соловьёва...

Соловьёв - неглупый мужик. Он хам, но мужик он неглупый. Казалось бы, что за придурь: 2 дома на одном озере, почти рядом друг с другом... НО! Не факт, что у него нет другой недвижимости в Италии, да и вообще по всему миру. Доподлинно известно о нескольких квартирах в Москве, большом доме в Подмосковье и двух (теперь уже двух) виллах в Италии. С другой стороны, у него восемь (!) детей. С третьей стороны, даже если бы их не было, он наверняка понимает, что любая валюта обесценивается. Недвижимость - тоже не самое надёжное вложение, тоже может потерять в цене, и за дом надо постоянно платить, но это лучше, чем потерять однажды всё, вложившись в рубли (хотя о чём это я? Рубли - они для россиян. А Соловьёв может себе позволить ездить по миру), доллары (которые за 30 лет потеряли в стоимости 200-300 процентов), евро (которое смотрит на доллар, потому что иначе никто не будет покупать европейские товары) или юани (которые - то ещё говно: российские банки вложились - и неслабо так в прошлом году влетели). Даже если эта вилла никому из его детей не понадобится (в чём я сильно сомневаюсь), Рудольфыч сможет её выгодно продать, и до конца своей жизни припеваючи жить на второй. Это - его личный пенсионный фонд. Он уже довольно стар, а время идёт, да и, может случиться, в России ему сошьют уголовное дело (долго ли в Россиюшке?..)

Или вы думаете, он на 12 тыщ деревянных собирается жить на пенсии? Ну-ну...

Что касается Майбаха...

Если есть баблосы - почему бы и нет...

Жизнь - одна, а в 55 лет копить уже бессмысленно.