phylife.ru

ZOTYE Coupa 1.5 л 143 л.с 5МТ 2019

Просмотров: 32Комментарии: 0
РазноеРазвлекухаВидео

Не реклама. Зацепило просто чего-то...

Видео, которых полно на ютубчике: мужик на дешевенький телефон делает обзор машины. В данном случае - китайской Зотьи.

Зотя эта - не совсем китайская. Для рынка Таможенного союза её собирает завод "Юнисон" в Беларуси. Они не так раскручены как "Джили" (рекламой "Алтаса" загадили весь ютуб), но машины их спросом пользуются, потихоньку раскупаются.

Обзор, в сущности, простенький: посмотрели снаружи (морда - как у фолькса, бляшка - фордовская, задница - кайеновская), посмотрели внутри (кожа-рожа, косяков не выявлено), в багажнике (сеточка/шторка), двигатель (двигатель простенький, 1.5 с турбонаддувом, тарахтит как китайский трактор). Я обзор смотрел по диагонали, не вслушивался, говорил ли автор расход и скорость, но на сайте производителя заявлено, что до сотки разгонится за 10 секунд (ну, средненько), расход - от 7.9 литров (хотелось бы меньше, но машина тяжелая, так что тоже норм), максимальная скорость - 180 (вполне неплохо). Привод у них, вроде, только передний.

Но не в этом суть.

Читать далее: ZOTYE Coupa 1.5 л 143 л.с 5МТ 2019

A-team / Аркадий Бабченко // 06.02.19

Просмотров: 79Комментарии: 0
РазвлекухаВидео

Слушайте, это надо видеть.

Канал АТР опять зажал программы Бабченко на Ютубе, но вот, к примеру, на "Эхо Москвы" он появился по ютубу. И это просто ржач, как он тролит трёх дурачков-корреспондентов, сидящих с кислыми минами за столом в студии.

"На одном из "Абрамсов" будет сидеть старый дряблый усталый военкор и раздавать тушенку за слова "Слава Украине"." Эпично.

Как я понял, "Эхо Москвы" как-то вышло на Бабченко и очень набивалось на интервью, судя по тому, как нагло и развязано вёл себя Аркадий.

Там его малость прессанули ведущие, но, судя по фразе товарища в розовой кофточке "я буду говорить "НА Украине", и не Вам меня учить русскому языку", ведущего можно смело увольнять за непрофессионализм (ещё одного можно увольнять за "В Донбассе").

Читать далее: A-team / Аркадий Бабченко // 06.02.19