phylife.ru

Про короновирус

Просмотров: 28Комментарии: 0
Разное

Что-то меня в последнее время терзают смутные сомнения. Всё настолько плохо с миром, что приходят в голову только мысли о зомби-апокалипсисе и фильмах вроде "28 дней". Похоже, люди не способны справиться с короновирусом. Надежд на вакцину - нет (в лучшем случае, к лету). Надежд на иммунитет - тоже (второй раз заболеть можно). Врачи мрут пачками (и в Китае, и в Италии, и в Испании). Границы закрыты. Власти штрафуют за выход из дома без нужды. Вероятность, что вирус мутирует до безопасного уровня к лету - низка (уже, вроде, нашли одну мутацию, но она даже более опасна). Карантин в России на неделю, экономика схлопывается, нефть дешевеет до безобразия (Венесуэла уже предлагает за 5$ за баррель. Что, видимо, гораздо ниже себестоимости. Россия - за 17. Что ТОЧНО ниже себестоимости)...

...И только у нас в Беларуси карантина нет.

Я думаю, власти не способны справиться с болезнью. В Китае как-то умудрились всех обязать носить маски - у нас же никто так делать не будет. У нас не Китай, банально не смогут наладить массовое производство мед. оборудования в рекордно короткие сроки. Кроме того, то, что нет указания всем носить маски, а по улицам не ходят дезинфекторы, как бы намекает, что власть расписалась в собственной неспособности что-либо сделать. Нас банально кинули, а процесс пустили на самотёк.

Читать далее: Про короновирус

Крымский мост. Украдено с любовью!

Просмотров: 26Комментарии: 0

Казалось бы, всего 2 недели назад Навальный выпустил расследование о Паразитах, но этого ему оказалось мало, и он выдал ещё одно расследование, про Крымский мост.

Точнее, про фильм про Крымский мост, на котором эти самые Паразиты, Симоньян и Кеосаян (а так же прочие симоньяны и кеосаяны), украли неплохую сумму. Почти половину от того, что им выделило государство, и треть от того, что в конце концов было засчитано как бюджет фильма.

Почти миллион долларов. И это только на гонорары руководства!

Неплохо.

Я всячески поддерживаю этих людей. ;) Так держать! Деньги сами собой не украдутся и не растратятся.

Главное - успеть их вывести за границу раньше, чем вас возьмут за жЕпу (а в том, что это случится, я нисколько не сомневаюсь, т.к. козлов отпущения в гос.органах искать умеют, на постсоветском пространстве - особенно, и, главное, очень любят это делать).