phylife.ru

Возможности графики PlayStation3

Просмотров: 81Комментарии: 0
РазвлекухаАнимацияВидео

В 2010-м году этот мультфильм демонстрировал возможности графики PS3. Но, похоже, серия разраслась, и я нашел ещё несколько мультфильмов про Кару.

На английском. Но базовых знаний, в принципе хватает, чтобы понять, что к чему.

Под катом - ещё одно видео с Карой, но уже 2015-го года.

Смотреть далее: Возможности графики PlayStation3

Новость дня: новые санкции

Просмотров: 91Комментарии: 0
Новость дня

Трампушка уже не наш. Чмом оказался редкостным и слабаком. Забыл, как пахнут носки хозяина. И не желает лизать туфли.

Таки подписал он пакет санкций, которые мало того, что русофобские, но даже обкладывают нынешнюю российскую власть со всех сторон. Всё подписал, что ему парламент подсунул. Правда, потом оговорился, что не хотел он этого, что не нужно воевать с Россией, с ними дружить надо... но, видать, пообломала ему рога американская система за эти полгода. Пообтёрся, умнее стал, опытнее...

news-front.info

Что включают эти санкции...

Читать далее: Новость дня: новые санкции

Новость дня: Внешний госдолг Беларуси за полгода вырос на 1,9 млрд долларов

Просмотров: 130Комментарии: 0
ЭкономикаНовость дня

Ну, наверное, россиянам это не очень интересно... Но вот беларусам надо было бы почитать внимательно.

Внешний государственный долг Беларуси с начала года вырос с учетом курсовых разниц на 14,2%, или на 1,9 млрд долларов, до 15,6 млрд долларов, сообщает Министерство финансов.

demotivation.me

Не секрет, что наше государство усиленно берет в долг. Много. У всех, кто только даст, не особо разбираясь, кто даёт деньги, и под какие проекты. Изначально брали у МВФ, но там дают деньги под реформы в экономики, которые Лукашенко не особо стремится проводить (дедушка стар, и стремится доруководить страной ещё по советским формулам. А начнёшь реформы - так это ж работать надо... что-то делать... а всколыхнёшь болото - так и должности лишиться можно), так что зарубежные дядьки смекнули, что Григорьевич их накалывает, и больше денег давать не хотят. Теперь Лукашенко берет деньги у России (постоянно, по миллиарду в год), у арабских шейхов (что-то их не слышно в последнее время), Китая (обычно под связанные проекты: китайцы поставляют что-то в Беларусь, собирают китайскими рабочими, продают, а мы за это им платим), и вообще у кого только можно.

Вот только у народа как-то не особо спрашивают, нужно это им, или нет.

Читать далее: Новость дня: Внешний госдолг Беларуси за полгода вырос на 1,9 млрд долларов