phylife.ru

А вас, унитаз, я попрошу остаться

Просмотров: 137Комментарии: 0

Новость интересна тем, что Россия всё-таки прогнулась под решение международного суда. Как ранее она прогнулась под решение суда отпустить задержанных украинских моряков. Сделано это было лениво, с неохотой, и абсолютно вопреки телевизионным горлопанам вроде Скобеевых.

Что же получается?

То, что потырят всё, что было плохо прикручено - это мелочи. Это, как бы, норма жизни на просторах бывшего СССР (да и не только. Вопрос только в том, это охранники так плохо охраняли, или охранники всё и стырили). При приёмке составляется опись, и с этой описью Украина идет в суд, требуя компенсации. За разрушенный снарядом борт катера, кстати, тоже полагается компенсация.

Интересно другое:

Если решение суда выполнено, значит, Керчинский пролив всё-таки не является суверенной территорией Российской федерации? Как так? А как же законы этой самой Российской федерации?

И ещё один момент: если Россия признала свои действия незаконными, значит, это был акт агрессии России против другого государства? А захват катеров в нейтральных водах - это бандитизм и пиратство?

Но об этом ни Киселев, ни Скобеевы вам ничего не расскажут с экранов. А Вечерний М ещё и обматюкать может в микрофон. Потому что признавать собственные ошибки - это совсем не по-пацански.

З.Ы,

Невзоров на "Паноптикуме" шутканул, что этот унитаз должен стоять в Кремле в Оружейной палате, как самый значимый военный трофей нашего времени.