phylife.ru

Все - домой, или как российских мажоров загоняют назад, в Россию!

Просмотров: 390Комментарии: 0
Новость дня

Сегодня пролезла в СМИ новость, что дети и родители российских чиновников должны вернуться домой из загнивающей Европы и прогнившей насквозь Америки.

фото: kolokolrussia.ru

Вот такой нежданчик: вроде бы, жили хорошо, папа в Думе, денег куры не клюют, а ты весь такой красивый постишь в Инстаграмчик клёвые фоточки ("я - в Париже", "я - в ЛондОне", "я - бухаю дорогое шампанское", "я - в бугатти/мазератти/ламборджини в париже бухаю дорогое шампанское), а на тебе: придётся на Родину, во вшивую Борвиху. Детям это, конечно, не в радость: не тот уровень в родной стране, не тот воздух. Не те тусовки. Москва-река - это вам не набережная в Ницце, а крымские и краснодарские пляжи - нифига не Ибица. Родителям - полегче, конечно, но возвращаться в родную действительность... бррр... Тут 3 дня побудешь в Европе, приезжаешь назад - как в бомжатник попал. Причём, это чувство начинается уже на таможне.

Самое прикольное, что за границу сбежали почти все дети почти всех чиновников. Не нравится им на Родине. И назад возвращаются с диким скрипом.

А вот почему так ВДРУГ это произошло?

Одна британская журналистка связала это с подготовкой к 3-й мировой войне: дескать, чтобы не бомбить своих же. Резон тут есть, но по причинам, по которым я писал когда-то давно в статье про такую войну, эта версия не выдерживает критики. даже на фоне новостей, что в России начали открывать законсервированные много десятилетий бомбоубежища. Путин не начнёт войну с НАТО. По одной простой причине: он её не выиграет. И он это знает. Одно дело - бомбить религиозных фанатиков, вооруженных калашами и самодельными гранатами, или закидывать диверсантов в предварительно обработанную ворами страну, а другое - воевать с первыми армиями мира, и с первыми военными бюджетами мира.

Нет сценария, по которому бы Россия смогла бы выиграть третью мировую войну.

Но он может повести Россию по сценарию Северной Кореи: отгородить страну, повесить новый Железный занавес, ограничить потоки информации, осуществить стратегию "опоры на собственные силы".

В пользу такой версии говорят и последние новости из России: пропагандистская обработка населения, формирование культа личности, провалившиеся выборы с массовыми вбросами, нефть не растёт, экономика разваливается, страна ввязалась в две войны, Путин признал вред санкций, деньги быстро кончаются, а теперь ещё и с треском провалившийся плутониевый шантаж. (Это был полный маразм. Даже не представляю, на что рассчитывало российское правительство, делая этот шаг.)

И теперь вот - постучали в окошко чиновникам.

Кстати, одним выстрелом - двух зайцев: заодно пропиарилось правительство перед простым народом. Дескать, нефиг мажорам за бугром жировать, пусть возвращаются! Электорат-то и рад: нефиг. Да только будут ли вернувшиеся жить на одну степуху, да питаться в университетской столовой? Ха!!! С чего вдруг, если у некоторых слуг народа по 59 квартир? И это, смею заметить, совсем не домики для уточки.

А вы, как говорится, держитесь.

А привезут ли они своих детей назад? Ну, думаю, половина привезёт. А вторая половина сделает своим детям другое гражданство (страны вроде Сент-Китс и Невис, куда сбежал от Российского государства основатель "Вконтакте" Павел Дуров, резко пополнятся молодым и богатым населением).

Ибо в концлагерях жизни нет.

И те, кто попробовал нормальной жизни, хорошо это понимают.