phylife.ru

Про педофилию, или Стоп, ублюдки

Одно время это было модно: ловить "на живца" в социальных сетях мужичков, а потом бить им морду, процесс записывать на видео, и потом хвастаться в социальных сетях "Ай, какие мы молодцы!". Народ в комментариях обычно делился: кто-то говорил "что ж вы делаете, уроды?! Это же не законно!". На что ему отвечали: "А если бы с твоей дочерью так?"

Сейчас движение затихло (может, потому, что кого-то посадили?), но время от времени всплывают новости вроде "местные отмудохали таджика за секс с несовершеннолетней" и т.д.

goloskarpat.info

Давайте разбираться, что к чему.

Мне не 15, и не 25. И даже не 30. Мне ближе к 40, и в своей пикаперской жизни я совершил много чего.

Нет, девочек-подростков не трахал. Ни в 15, ни в 25. Но в 25 я к ним подходил знакомиться. Реакция была разная: кто-то шарахался. Кто-то разговаривал (обычно, узнав, что ей 15, я поддерживал беседу минут 10, потом откланивался). Но, дааа... разговаривал.... Шляться по сайтам знакомств и вконтактам тогда было не модно. Народ знакомился вживую.

К чему я это: когда тебе 25, ты редко видишь разницу между 15-летней и 20-летней. Да, есть 15-летние, похожие на детей, но есть и такие, которые натурально выглядят как кобылы: налились, сиськи растопырили, кровь с молоком. И морщинки под глазами. И я, честно говоря, не вижу ничего особенного в сексе, где парень на 10 лет старше: у самого была 18-летняя девушка, и я был на 9 лет старше (когда я с ней знакомился, я думал, ей 22-23).

В 25 лет я думал: а не педофил ли я, раз подхожу к 18-летним. Как потом выяснилось - нет, нифига не педофил.

И вот почему: прошли годы, и отношение к молоденьким девушкам поменялось: я, конечно, могу посмотреть в интернете селфи упругих девочек-тинейдждеров, но вот на улице... На улице я их просто уже не замечаю. Они пропали с моих "радаров". В последний раз я встречался с девушками, которые были моложе меня на 8-9 лет года 3 назад (напоминаю: этим девушкам было по 26-28 лет. Знакомился я с ними на сайте знакомств). И я понял: мне просто с ними не о чем поговорить. Они другие. У них другой склад ума, другие интересы. Мне не интересно гулять с ними по паркам, не интересно уламывать на секс. Теперь на улице и в метро я обращаю внимание на женщин "за 30", и на подростковую порнушку в инете меня как-то больше не тянет.

Что касается детей (до полового созревания) - честно говоря, мне они никогда не были интересны.

Так будет и с вами, и с теми горемыками, которым активисты "Стоп, ублюдков" начистили физиономии.

risovach.ru

Теперь о девушках.

Парни, вы будете удивлены, но девушкам нравятся парни постарше. Особенно девочкам-подросткам. Парни постарше - не такие долбанутые, как сверстники, многие уже пробовали секс (а секс ой-как привлекает девочек-подростков!). У некоторых из них уже есть машина (т.е. и покатает, и до дому подбросит, и перепихнуться в ней можно), и деньги кое-кто зарабатывает, и даже хата кое у кого есть (т.е. не надо ныкаться по подъездам). А что может дать сверстник? Домашку переписать? Мороженое купить? В кино за ладошку подержаться?

Чуть позже эти причины сходят на нет: и машина - вполне обычное дело, и секс уже пробовали, и мужчин много состоятельных вокруг, да и квартира в последние годы стала не такой уж роскошью. Девушки в 25 ищут сверстников. Женщины старше - могут и молоденького трахнуть (у молоденьких и брюшко пока не висит, и хер стоит лучше, а хата с машиной у неё после развода остались). Я не вижу ничего особенного в том, что 15-летняя трахается с 22-летним. Абсолютно. Может, с 40-калетним - это перебор... Но если по обоюдному желанию... Я сужу по себе: на 15-летнюю я бы точно не позарился. На 18-летнюю - может быть. Но если не придётся упрашивать её, уговаривать, разводить на что-то. Когда тебе 20-25 - разводить девок интересно. Когда 35 - уже не очень: все девки ломаются примерно одинаково, процесс этот не шибко разнообразный, и ради чего? Ради того, чтобы бабу голую увидеть? Чтобы вставить? ХА! Всё равно ведь сама хочет! Так то: встретились - потрахались - разбежались. А нет - так нахер и надо.

А 18-летняя будет ломаться!.. =)

pikabu.ru

Добрались до аргумента "А если б это была твоя дочь?"

Что, дочь не человек? У неё нет либидо? Если так - херовый ты родитель, а она - несчастный ребёнок, который через 10 лет станет таким же херовым родителем. А то, что она со взрослым дядькой удовлетворяет свои потребности - ну так 22-летний - это не "взрослый дядька". А если 40-летний - так это точно не навсегда. А залететь или подхватить какую-нибудь дрянь венерическую может от сверстника даже быстрее: взрослые-то они по-опытнее будут, не стесняются к венерологу ходить, и деньги на презы и анализы не жалеют.

Самое прикольное, что этот аргумент, "А если б это была твоя дочь?", приводят те, у кого и дочерей-то и нету в силу возраста: 20-25-летние.

Кстати: однажды твоя дочь выйдет замуж. И муж её будет трахать. И не только для того, чтобы появились дети, а просто так, для удовольствия. Сверху, снизу, раком, боком... Будет кончать ей на живот и на лицо, размазывать сперму по спине и шлёпать её волосатой мошонкой по клитору.
Вот как-то так устроен мир.
Разумные родители понимают этот факт. И принимают его как естественный порядок вещей.
И только истерички и дауны будут рассказывать своей дочери о том, какая она ДУРА, что занимается сексом.

Пацаны, это же откровенное жлобство!

Просто эти парни трахают "ваших" девчонок ("ваших" я взял в кавычки, т.к. на самом деле они не ваши. Вы их хотите. Но сами не можете взять. Не умеете, или не хватает возможностей.) И поэтому руки у вас чешутся от спермотоксикоза.

Я в начале припомнил про таджика... Так вот, таджику было 22 года, и он нихера не педофил. Он просто пацанчик, который приехал из пуританской страны в страну, где можно. Ну и взял, что дали. Это не преступление. А вот рыло ему начистить - это преступление. Унизить перед камерой - это преступление. Унизить, зная, что он не пойдёт в ментуру - это к тому же ещё подло и низко, не достойно настоящего мужчины. И самое интересное, что был бы он местным - к этому отнеслись бы нормально. Типа, любовь, и всё такое. А так как таджик - так уже чурка, чужой - всё, ниибацца, педофил. И стаей набросились, отметелили чувака, на видео сняли, в интернет выложили.

mememaker.net

Насколько я помню, в 2012-м году милиция в эти разборки не лезла, пока один избитый чувак не кинул заяву на "активистов": дескать, это подстава, вот переписка - в переписке ей было никак не 15, и вообще, нехер лезть в чужую частную жизнь. После этого случая акции "Стоп, ублюдки" РЕЗКО прекратились. Я не знаю, посадили ли кого, либо просто припугнули посадкой. Но стало тихо.

И ещё: "активисты" всегда выбирали хлюпеньких пареньков примерно своего возраста (т.е. нифига не 40-летних дядек). Чтобы наверняка. Это, как минимум, некрасиво. Это не борьба с педофилами. Это - банальные внутренние разборки с конкурентами. Передел сфер влияния. Только под "правильной" вывеской (ведь все знают, что "педофил" - это плохо, правда ведь?) Если бы они так "развели" меня (190 рост, 15 лет занятия единоборствами) - может и завалили бы скопом. Но половина лежала бы со мной в больнице на соседних кроватях: в ситуации, когда покалечить могут меня, стеснять ломать конечности я бы не стал. Зная, как дерутся подростки, могу смело сказать, что часть испытывала бы ограниченную подвижность до концы жизни: сломанные суставы заживают плохо. Иногда совсем не заживают.

Знаете, что отличает взрослых от подростков? Они - ВЗРОСЛЫЕ. Настоящий 30-40-летний мужик уже был на их месте, знает, что они чувствуют, и уверен в своих силах. И он сильнее физически. И будет бить наверняка.

Впрочем, настоящий мужик не позарится на 15-летнюю мокрощёлку: настоящему мужику дают и так.

memesmix.net